Negli ultimi anni i ristoranti hawaiani sono divenuti molto popolari in tutta Italia.
Questo è dovuto in primis alla diffusione del loro cavallo di battaglia, la poke bowl, divenuta un piatto decisamente apprezzato e spesso proposto in stile street food. I ristoranti hawaiani propongono dei piatti principalmente a base di pesce, in alcuni casi a base di carne, oppure presentano delle opzioni vegetariane/vegane per andare incontro a tutti i gusti.
Questo permette loro di essere apprezzati da una clientela molto variegata, in grado di trovare del cibo buono e particolare che faccia al caso loro. Un’altra caratteristica che salta subito all’occhio è, nella maggior parte dei casi, l’atmosfera. In questo tipo di ristoranti si cerca di ricreare l’ambiente tipico hawaiano attraverso l’arredamento e non solo, portando la sensazione di benessere associata a un momento di relax sulle coste hawaiane direttamente nei ristoranti. Il ristorante hawaiano Mahalo a Cisternino si propone di far conoscere le proprie tradizioni culinarie in maniera semplice e con piatti gustosi. Il potentissimo mix prodotto dall’accostamento di prodotti quali pesce, verdura, frutta e riso è sorprendente e favorisce la fidelizzazione dei clienti, i quali si affezionano in maniera stabile a questo tipo di ristoranti.