Generalmente, un pasto tipico hawaiano è composto da diverse parti, tra cui riso, taro, pesce locale, maiale o pollo, frutta o dessert al cocco. Il taro altro non è che il tubero locale, simile alla patata ma importato molto tempo prima. La cucina hawaiana deriva dalla fusione di diverse cucine, tra cui quella cinese, giapponese, filippina, coreana, polinesiana e portoghese.
Per questo motivo molti dei piatti tipici, preparati anche da Mahalo, assomigliano, almeno in parte, ad alimenti che consideriamo tipici dell’Asia Orientale. Il successo del cibo hawaiano in Italia è dovuto a ristoranti come Mahalo, in grado di proporre dei piatti ideali anche per l’asporto o per un pasto veloce, preparati con ingredienti di prima qualità e a un prezzo basso.
Per questo motivo molti dei piatti tipici, preparati anche da Mahalo, assomigliano, almeno in parte, ad alimenti che consideriamo tipici dell’Asia Orientale. Il successo del cibo hawaiano in Italia è dovuto a ristoranti come Mahalo, in grado di proporre dei piatti ideali anche per l’asporto o per un pasto veloce, preparati con ingredienti di prima qualità e a un prezzo basso.